親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

崇越電6月營收7.43億 年增11.78%

2018-07-06 17:21中央社 記者吳家豪台北6日電

專業特用化學材料通路商崇越電今天公布6月合併營收新台幣7.43億元,年增11.78%;累計今年1到6月營收43.37億元,年增19.34%,創歷年同期新高。

崇越電表示,矽利光產品價格自前年底起缺貨且價格持續高檔,加上2018年上半年新應用陸續發酵且需求強勁,帶動營收大幅成長,今年以來除2月份過年因素外,每月營收皆在7億元以上;6月份營收雖未再創高,年增率仍達雙位數百分比,預期第3季也可維持成長趨勢。

2018年上半年崇越電開發的新產品成功導入國際大廠供應鏈,例如遊戲機、智慧型手機及穿戴式裝置等消費性電子應用,另在醫療急救面罩、車內觸控相關材料與抗靜電導電高分子等材料銷售成長,帶動本業營收及獲利明顯成長。

展望下半年,崇越電維持審慎正向看法,全年營運仍將穩步成長,預估營收與獲利將大幅優於去年。(編輯:林沂鋒)

崇越電 遊戲機 智慧型手機
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top