親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國巨營收衝破80億元 連4個月創新高

2018-07-06 16:30中央社 記者張建中新竹6日電

被動元件廠國巨月業績持續攀高,營收達新台幣80.54億元,連續4個月業績創歷史新高紀錄。

國巨表示,受惠利基型新產能陸續開出,用戶端需求持續成長,大中華區高階智慧手機動能穩定拉升,是推升6月業績持續攀高的主要動能。

包括大中華、歐洲、北美及亞太其他地區6月出貨都較5月成長,國巨指出,車用電子、工業用、手機通訊、電腦、消費性電子及物聯網、資料儲存、人工智慧和高速運算等需求同步成長。

國巨6月營收80.54億元,月增26.8%,也較去年同期成長227.7%,再創歷史新高;國巨第2季營收192.44億元,季增74.5%,也較去年同期成長159.4%。

展望未來,國巨預期,受惠利基型車用電子及工規產品出貨比重提升,高階客戶需求強勁,利基型產品擴產效益顯現及高階智慧型手機拉貨暢旺,營運可望持續有不錯表現。(編輯:林沂鋒)

車用電子 被動元件廠 物聯網
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top