親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

昂寶杰力大中Q2旺 營收衝新高

2018-07-06 16:12中央社 記者張建中新竹6日電

IC設計廠昂寶-KY、杰力與大中第2季營運同步繳出亮麗成績單,3公司第2季營收同創歷史新高紀錄。

隨著時序逐漸步入傳統旺季,加上快速充電市場普及,昂寶-KY第2季營運逐月攀高,6月營收達新台幣4.94億元,突破去年12月創下的4.82億元單月業績歷史最高紀錄。

昂寶-KY第2季營收達14.47億元,季增達46.5%,改寫單季業績歷史新高紀錄,旺季效應顯著。

金氧半場效電晶體(MOSFET)市場持續供不應求,杰力第2季淡季接單依然暢旺,季營收達3.45億元,較第1季再成長3.7%,續創歷史新高,營運表現淡季不淡。

MOSFET廠大中第2季營運同樣有不錯表現,季營收5.89億元,季增1.06%,同創歷史新高紀錄。

隨著時序逐漸步入MOSFET市場傳統旺季,法人預期,MOSFET市場將持續供不應求,杰力與大中第3季營運仍可望有亮麗表現。(編輯:郭萍英)

昂寶 杰力
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top