親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

終結4天跌勢 日股反彈

2018-07-06 16:00中央社 東京6日綜合外電報導

儘管美國升溫與中國的貿易戰,華爾街股市仍看好美國和歐盟的貿易談判而收漲,東京基準日經指數今天追隨華爾街漲勢彈升,終止連4天的跌勢。

日經225指數上漲1.12%,或241.15點,收21788.14點。日經指數本週重挫2.32%。

東證一部指數漲0.92%,或15.34點,收1691.54點;東證一部指數本週重挫2.27%。

大和證券集團高級技術分析師佐藤光(HikaruSato)說:「東京市場隨紐約股市上揚。美歐之間可能妥協,對日本也是好消息。」(譯者:羅苑韶,核稿:陳亦偉)

歐盟 貿易戰
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top