親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

致茂Q2營收攀56.3億元 創新高

2018-07-06 15:21中央社 記者張建中新竹6日電

檢測設備廠致茂第2季營運表現亮麗,季營收達新台幣56.3億元,一舉創下單季業績歷史新高。

致茂指出,旗下自動化事業訂單交貨認列營收,是推升第2季業績攀高的主要動能。

致茂自結第2季營收56.3億元,季增62%,也較去年同期成長89%,為歷史新高;上半年營收90.97億元,年增57.95%。

法人看好,致茂今年營運可望延續成長趨勢,除3D感測元件測試設備需求持續升溫,電動車產業蓬勃發展,相關零組件、模組與電池芯檢測設備需求也同步增加,都將是致茂今年成長動力。(編輯:鄭雪文)

致茂 感測元件 電動車
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top