親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股收跌3.24點 三大法人賣超25.87億元

2018-07-06 15:12中央社 台北6日電

台股今(6)日跌3.24點,收在10,608.57點,成交值新台幣1,587.74億元。三大法人外資及陸資賣超、投信賣超、自營商買超,合計賣超新台幣25.87億元。

自營商買超15.71億元,投信賣超1.72億元,外資及陸資賣超39.86億元。三大法人合計賣超25.87億元。

關於台股後市,凱基投顧認為,台積電、台達電、南亞科等指標股除息都貼息,代表法人看法保守,不願用配息領到錢加碼;而外資賣超,又在期貨降低多頭部位,若外資明顯撤離,更可能促使台股再往下跌。

外資 三大法人 自營商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top