親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

吉隆坡哲學茶席 專家分享博物館經驗

2018-07-06 14:06中央社 記者郭朝河吉隆坡5日專電

馬來西亞台北經濟文化辦事處主辦的「Tea Philo哲學茶席」系列講座,7日將由中華民國博物館學會理事長張譽騰導讀如何善用博物館與美術館。

駐馬來西亞辦事處今天新聞稿表示,這項由馬來西亞雲手文創基金會策劃與執行的座談,將於7日下午在國家美術館禮堂舉行,主題為「如何創作自己的美術館經驗」,他將以大眾的角度探討美術館教育的意義,給予善用美術館的建議。

張譽騰是國立歷史博物館前館長,也是國際博物館協會及國際博物館管理委員會的理事。

「Tea Philo哲學茶席」是一個以哲學、人文探索個人社會價值的系列沙龍座談,藉茶飲及無拘束的空間,讓主講人與出席者能近距離交流。(編輯:紀錦玲)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top