親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

能源股、零售股拖累美股 道瓊狂瀉550點 07:13

普吉船難再尋獲17具遺體 39人失蹤

2018-07-06 13:30中央社 記者劉得倉曼谷6日專電

普吉島外海5日傍晚發生船難,泰國軍警今天清晨持續海空搜救,至中午為止,找到兩人生還送醫,再尋獲17具遺體,累計18人死亡。搜救仍在持續中,目前有39人失蹤。

綜合泰國媒體報導指出,普吉船難事件又傳來壞消息,在昨天傍晚沉船海域發現17具遺體,正在打撈上岸,準備送回普吉醫院冰存等待家屬認屍善後。

稍早搜救人員尋獲的兩名生還者,一名泰國籍船員和一名中國遊客,兩人都受到輕傷,送往醫院救治。

泰國一艘名為「鳳凰PD潛水號」(Phoenix PDDiving)船隻5日下午5時許,在普吉外海遭遇狂風巨浪,船隻進水沉沒,船上載有93名乘客和12名船員,部分人員乘坐救生艇逃生,許多遊客落海,由附近的作業漁船和趕到泰國海軍與警方救起。

另一艘載有40人的快艇,昨天傍晚也在普吉島海域遇大風浪翻覆,共有38人被救起,有2人失蹤。(編輯:紀錦玲)

泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top