親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

亞電產品組合優化 6月營收攀今年高峰

2018-07-06 12:54中央社 記者江明晏台北6日電

亞洲電材今天公布6月合併營收新台幣1.79億元,年成長34.15%,累計上半年合併營收8.95億元,年增32.73%,來自於需求強勁及產品組合優化策略持續發酵,帶動6月營收攀今年新高。

亞電表示,截至目前為止需求依舊強勁,電子業客戶持續拉貨,推升6月營收維持高檔,且由於上游原物料聚醯亞胺(PI)缺貨情況持續,受惠價格調漲後的效益,第2季營運表現強勁。展望第3季,亞電樂觀看待迎接電子業旺季與成長。

亞電強調,5G高頻材料為目前公司研發主軸,將會加強開發高頻電磁屏蔽膜,提高高頻膠系產品的良率,也會持續進行產品組合優化,聚焦於高毛利產品研發,如提高黑色覆蓋膜及補強板等高毛利率產品;同時將致力於無線充電基材及車載應用,針對包括車載、導熱、無線充電等各項材料進行開發改良,持續推動公司營運成長。(編輯:郭萍英)

無線充電 電子業 原物料
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top