親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中興公告獲美方暫時解禁 為期一個月

2018-07-06 10:36中央社 台北6日電

中國大陸通訊設備大廠中興通訊今天早上公告,確認獲美國商務部暫時部分解禁,表示相關授權允許中興繼續運營現有網路和設備、為現有手機提供支援等,為期一個月,至8月1日止。

第一財經日報報導,公告指出,中興通訊公司和深圳市中興康訊電子有限公司在2日收到美國商務部工業與安全局(BIS)出口商服務辦公室發送、在「美國出口管理條例」第764.3(a)(2)條下的有限授權。

這項授權自簽發之日起生效,有效期截至2018年8月1日,期間內允許中興繼續運營現有網路和設備;為現有手機提供支援;網路安全研究與漏洞披露;有限資金轉移。

美國商務部4月15日下令禁止美國公司向中興通訊出口電訊零組件等產品,期限為7年。央視新聞網先前報導,上述在有限條件下暫時解除對中興的出口禁令,但7年禁售令並未取消。

美國商務部 中興通訊 網路安全
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top