親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

對美歐貿易談判仍抱希望 歐股收紅

2018-07-06 01:27中央社 倫敦5日綜合外電報導

大西洋兩岸股市今天都走高,歐洲主要股市全收紅,主因儘管美國與歐洲的貿易戰似將開打,投資人仍抱著一絲希望,期待雙方仍能透過談判緩和衝擊。

倫敦股市金融時報百種股價指數(FTSE 100)終場上漲0.4%,收在7603.22點。

法蘭克福股市DAX 30指數上漲1.2%,收在12464.29點;巴黎股市CAC 40指數上漲0.9%,收在5366.32點。

紐約股市午盤道瓊指數上漲0.73%,來到24350.59點。(譯者:林治平)

道瓊指數 股價指數
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top