親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣精品大馬登場 25家廠商展66作品

2018-07-05 23:54中央社 記者郭朝河吉隆坡5日專電

馬來西亞國際建築、室內設計及建材展覽會於7月4日至7日舉行,台灣精品館集結25家廠商,展出66件台灣智慧居家、智慧城市等方案及產品,推廣台灣產業形象開拓商機。

今年台灣精品首度參展並設置「台灣精品館」,以智慧為主軸,展出建築、辦公室與家居等三大類別,反映智慧生活趨勢。

為讓大馬企業對台灣智慧科技更進一步了解,「台灣精品館」今天舉辦「台灣精品智慧生活」專業研討會,邀請台灣4家智慧科技領導品牌,分享智慧生活解決方案,包括友訊科技、建準電機、宇曜智能以及軟領科技,展現台灣在智慧生活的實力與企圖心,吸引大馬公共工程管理單位、房地產商、建築系統承包商,以及馬來西亞工藝大學等產官學界代表出席。

在駐馬來西亞台北經濟文化辦事處代表章計平的見證之下,台灣精品廠商創見資訊贈送18台穿戴式攝影機給馬來西亞布特拉再也聯邦直轄區市政局。

章計平強調,布特拉再也為馬來西亞的行政首都,台灣精品能與大馬都市公務值勤產生實質連結,意義深遠。

他表示,台灣在全球資通訊產業占有重要地位,擁有許多優質產品和方案,藉著台灣精品參展推廣活動,將讓馬來西亞業界進一步認識台灣的創新價值。

馬來西亞國際建築、室內設計及建材展今年邁入第19屆,是馬來西亞最具規模和影響力的綜合建築與建材展會,共有包括美國、瑞士、奧地利、南韓、台灣等12個國家和地區參展,4天展期預計吸引3萬6500名訪客參觀。(編輯:林憬屏)

創見 資通訊 房地產
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top