親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

海航董座王健身亡 法警方:初步排除他殺

2018-07-05 23:12中央社 台北5日電

中國海航集團創辦人、董事長王健3日在法國意外身亡後,引起諸多揣測。法國事發地當地警方表示,經初步鑑定,王健的死因排除他殺可能,並沒有可疑跡象。

綜合法國國際廣播電台等媒體報導,負責調查王健事故死亡調查案件的法國警官表示,王健的驗屍報告初步認定,並沒有發現可疑線索。

這名警官表示,事故發生時,王健周圍共有6人,其中包括他的同事及一名導遊,並沒有他的家人。從王健的死狀判斷,王健摔落牆下後幾乎隨即死亡,且屬直接死亡。

他指出,王健一行人當時在法國南部博尼約(Bonnieux)的一座教堂附近參觀,想爬上一座矮牆登高遠望,卻不慎從15公尺的高度摔下。

這名警官說,類似事故在博尼約地區實屬罕見,但在別的地方曾出現類似事故。

他表示,初步驗屍報告顯示並沒有可疑跡象,法醫判定的死因是內臟出血,但最後的驗屍報告可能要在幾週甚至幾個月後才會出爐,因為必須查驗所有可能的證據及線索。(編輯:邱國強/楊昇儒)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top