親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶4.3分 收30.888元 16:06

學生期末考 傳奇網路6月營收月減32.86%

2018-07-05 20:45中央社 記者韓婷婷台北5日電

傳奇網路6月合併營收新台幣5680萬元,月減32.86%,年減23.52%,傳奇表示,受到主力客群學生族群期末考季節影響,營收明顯下滑,海外營運權利金收入255萬元。

傳奇網路遊戲旗下「拉普拉斯的神子」,日前將遊戲IP授權中國簡悅開發改編奇幻冒險手機遊戲新作「風之大陸」,預計7月12日在中國正式公測,由紫龍擔綱營運,持續擴張多元營運觸角。

傳奇旗下端遊包括「幻想神域」、「星界神話」、「精靈樂章」,手遊有「幻想神域:啟源女神」、「星界:王冠」等。

展望未來,傳奇表示,目前有數款遊戲同步進行開發,預計將陸續釋出進一步消息,並持續投入創新研發多樣化遊戲,積極拓展海外版圖,進一步與國外合作夥伴建立策略聯盟。(編輯:鄭雪文)

手遊 手機遊戲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top