親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

張榮味判刑定讞 國民黨籲選民支持張麗善

2018-07-05 19:54中央社 記者李淑華台北5日電

前雲林縣長張榮味判刑8年定讞。國民黨今天呼籲支持者,不要被惡意的政治操作影響,要堅定支持為農民發聲的國民黨雲林縣長參選人張麗善,這才是面對對手惡意操弄的最好回擊。

張榮味被控在任內向林內鄉焚化廠業者索賄新台幣3000萬元,更四審被判刑8年,褫奪公權4年。最高法院4日駁回上訴,張榮味判刑8年定讞。

國民黨下午發布新聞稿指出,看到長達14年的訴訟,且過程當中來回最高法院數次,其中更審過程有罪、無罪判決皆有,但如今最高法院卻在縣市長選舉的4個月前做出最終判決,難免令人懷疑是否與選舉有關,如果因為這樣的判決而影響年底選舉,「這不是政治操作、什麼才是政治操作。」

國民黨表示,年底的雲林縣長選舉,現在呈現五五波的戰況,如今卻是由司法出手宣判張榮味官司,無可避免也一定會被操作影響到國民黨雲林縣長參選人張麗善的選情,國民黨要呼籲所有的支持者,千萬不可被惡意的政治操作影響,要更堅定支持為農民發聲的張麗善,相信這才是面對對手惡意操弄的最好回擊。(編輯:謝佳珍)

張榮味 張麗善
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top