親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股MSCI權重三降 成分股增1檔剔除4檔 09:10

盛群Q2營收攀13.3億 改寫單季新高

2018-07-05 19:30中央社 記者張建中新竹5日電

微控制器(MCU)廠盛群第2季營運表現亮麗,季營收達新台幣13.3億元,改寫單季業績歷史新高紀錄。

盛群第2季馬達控制產品出貨趨緩,不過,在無線充電、行動電源、血糖儀、觸控與小家電產品出貨暢旺帶動下,盛群業績依然逐月攀高;6月營收達4.62億元,為歷史次高水準。

盛群第2季營收13.3億元,季增22.5%,刷新歷史新高紀錄;上半年營收24.15億元,年增7.79%。

法人預期,盛群在新產品與新客戶效益逐步發酵下,下半年業績仍可望延續成長動能,今年總營收將較去年再成長,將連續6年業績成長。(編輯:黃國倫)

盛群 小家電 無線充電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top