親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸委會預告修法 放寬長期居留陸配旅遊、保險考試 13:52

只願低接不想追價 北市這類住宅出現僵屍價 13:51

震旦行1至6月累計營收69.61億元

2018-07-05 18:36中央社 記者吳家豪台北5日電

辦公設備通路商震旦行今天公布6月單月營收新台幣12.79億元,1到6月累計營收為69.61億元。

震旦行表示,6月及1到6月營收增加,主要來自大陸事業持續成長;6月大陸營收占比達72 %,今年1到6月大陸累計營收占比達71 %。

推薦

此外,震旦集團旗下子公司互盛公布6月營收3.55億元,年增12%;今年1到6月累計營收19.96億元,年增12%;營收增加主要來自大陸OA(辦公設備)事業持續成長。(編輯:陸倩瑤)

震旦
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top