親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

勤誠6月營收年增23.6% 大陸需求貢獻大

2018-07-05 18:21中央社 記者吳家豪台北5日電

伺服器機殼廠勤誠今天公布6月合併營收新台幣5.37億元,月增7.27%,年增23.6%;累計今年1到6月合併營收28.89億元,年增13.25%,主要受惠於中國大陸資料中心需求。

勤誠表示,今年上半年營收成長主要來自中國大陸資料中心需求的貢獻,在智能化的發展趨勢下,中國大陸市場仍持續擴張;美國市場進入企業更新週期,英特爾新伺服器平台Purley也帶動換機潮,下半年需求將有明顯成長。

展望下半年,由於美國市場需求回升,勤誠將調整產品組合,毛利率將有機會回升,看好下半年營運將優於上半年。(編輯:蘇志宗)

伺服器 陸資 機殼
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top