親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

隆達6月營收年減逾一成

2018-07-05 18:06中央社 記者吳家豪台北5日電

LED垂直整合廠隆達今天公布6月合併營收新台幣9.09億元,月減15.8%,年減10.7%;第2季合併營收29.8億元,季增12.6%,年減1.7%;Mini LED產品下半年起將小量出貨。

隆達表示,第2季背光事業部分正積極衝刺MiniLED(次毫米發光二極體)技術,目前產品送樣中,預計下半年開始小量出貨;在新應用領域,隆達穿戴裝置已開花結果,攻入全球前5大運動手環品牌並穩定出貨。

此外,因應成長中的消費性監控市場,隆達的IR(紅外線)產品每月持續出貨並應用於美國智慧門鈴一線品牌;UV(紫外線)晶粒與封裝產品也持續出貨,應用於美甲及印刷固化。(編輯:李信寬)

隆達 LED 穿戴裝置
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top