親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

貿易戰開打前 李克強啟程訪德國保加利亞

2018-07-05 16:21中央社 台北5日電

在美中貿易戰相互加徵關稅清單即將生效前夕,中國國務院總理李克強今天啟程前往保加利亞和德國訪問,並出席中國—中東歐國家領導人會晤。

中新社報導,應保加利亞和德國總理邀請,李克強與夫人程虹上午搭專機離開北京,正式訪問保加利亞,並出席第7次中國—中東歐國家領導人會晤。並將赴德國主持第5輪中德政府磋商,對德國進行正式訪問。

中國國務委員兼國務院秘書長肖捷,中國人民政治協商會議全國委員會副主席、國家發展和改革委員會主任何立峰等陪同出訪並同機離開北京。(編輯:馮昭/邱國強)

李克強
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top