親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

賴英里閃辭後 蔡伯翰出任寒舍董事長

2018-07-05 15:44經濟日報 數位部內容中心

寒舍董事長賴英里(左)日前宣布請辭,寒舍5日公告,將由蔡伯翰(右)出任董事長。 ...
寒舍董事長賴英里(左)日前宣布請辭,寒舍5日公告,將由蔡伯翰(右)出任董事長。 報系資料照

寒舍餐旅5日公告,原董事長賴英里因個人因素6月27日請辭董事長職務,本公司於7月5日召開董事會推選蔡伯翰為新任董事長,蔡伯翰並暫兼執行長職務。

賴英里之前宣布請辭,外界當時推測蔡辰洋二子蔡伯翰接班機率高,如今結果並不令人意外。蔡伯翰是蔡辰洋與第一任妻子所生。

根據寒舍2017年年報,最大股東為東方美企業、佳麗寶化妝品集團呂恩政,持股16.91%,其次為蔡辰威的18.42%,蔡伯翰的8.43%,而賴英里持股為8.85%。


延伸閱讀 》

寒舍籌碼集中 市場無貨可吃

餐旅業競爭激烈 寒舍新董座挑戰多

經濟解析/寒舍董事長賴英里請辭透露的訊息

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top