親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股漲勢強 台股開盤小跌1.62點 09:25

安聯人壽業務3000人目標 年中提前達標

2018-07-05 15:36中央社 記者蔡怡杼台北5日電

安聯人壽表示,今年前5月新契約保費收入年增近8成,相較業界平均13%的增幅,表現相對亮眼,另外,今年業務員達3000人的目標也提前於6月底達成。

安聯人壽今天公布,2018年1至5月新契約保費收入逾新台幣346億元,增幅達79%,至於業界平均增幅為13%,其中,業務員通路新契約保費收入上揚36%,雙雙擠身業界大幅成長前三名。

台灣安聯人壽總經理林順才表示,安聯人壽強勁的業務績效,除歸功於優質的商品組合與客戶服務外,另一大功臣則是2016年發表上市的高科技數位行銷利器Allianz Discover安聯i探索的支援,大幅提升業務菁英的業務能力。

林順才指出,業務員還是壽險業傳統通路價值的核心,而安聯人壽自2015年訂為組織發展增員年以來,積極透過多元化徵才及新人培育計畫全力發展業務團隊,朝組織快速成長、挑戰業務人數淨成長20%的年度目標邁進。

林順才表示,安聯業務團隊規模今年上半年平均每個月都有穩定的成長,並於6月正式突破3000人的目標,較去年同期增長近33%,展望未來,安聯目標2020年業務團隊突破5000人。(編輯:郭萍英)

安聯 徵才 壽險業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top