親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

AIT新任發言人 孟雨荷就任

2018-07-05 15:36中央社 記者侯姿瑩台北5日電

美國在台協會(AIT)表示,新任AIT發言人孟雨荷(Amanda Mansour)今天就任。孟雨荷通曉華語和土耳其語;來台前,在美國國務院擔任國務卿的政策規劃幕僚。

游詩雅(Sonia Urbom)6月底卸任AIT發言人。AIT今天發布新聞稿表示,新任發言人孟雨荷就任。

AIT指出,孟雨荷於2007年加入美國外交行列。來台前,她在美國國務院擔任國務卿的政策規劃幕僚,過去曾在華府的外籍記者中心任職,以及擔任國務院公共事務局的特別助理。

AIT表示,孟雨荷過去曾派駐土耳其南部的美國駐阿達納領事館、美國駐捷克大使館。

AIT說,孟雨荷投入美國外交工作之前,曾在美國參議院服務。出生於紐約州的孟雨荷擁有哥倫比亞大學政治學學士學位,通曉華語和土耳其語。(編輯:陳永昌)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top