親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

疏運暑假人潮 台鐵發售新自強號無座票

2018-07-05 12:12中央社 記者陳葦庭台北5日電

疏運暑假花東旅遊人潮,交通部台鐵局今天以新聞稿宣布,暑假期間每逢週五、六、日開放發售,「東線新自強號每列次120張無座票」,限當日發售,不提前預售。

為紓解花東地區暑假期間觀光人潮及原住民族歲時祭儀的乘車需求,台鐵局宣布,7月6日起至9月2日止,每逢週五、六、日,開放發售限量120張東線(含跨線)普悠瑪號、太魯閣號等新自強號無座票,僅限於乘車當日於車站窗口發售,不提前預售。

台鐵局表示,旅客仍應持當日當次無座票乘車,未持當日當次車票及持用電子票證、定期票乘車者,仍依規定重新補票並加收50%票價,其他退、換票等事宜,依台鐵局旅客運送契約辦理。(編輯:梁君棣)

台鐵局 花東 原住民
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top