親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

捷安特匈牙利設廠 股價開高後翻黑

2018-07-05 11:00中央社 記者韋樞台北5日電

自行車大廠巨大集團繼在荷蘭設立物流中心後,宣布於匈牙利投資4800萬歐元設立年產30萬台自行車和電動自行車廠,巨大股價日前跌至6年新低後反彈,今開高後未久翻黑。

巨大日前宣布投資1350萬歐元在荷蘭設立物流中心後,再度於中歐進行更大規模投資,以搶攻歐洲自行車市場。

巨大集團旗下品牌捷安特匈牙利廠佔地總面積22公頃,預計總投資額4800萬歐元,分3期投資,第一期投資金額1500萬歐元。廠房將分期興建,第一期廠房預計於2019年下半年完工投產,初期產能規劃為30萬台,生產產品將以歐洲當地所需自行車及電動自行車為主。

匈牙利投資促進局樂見這項投資設廠,並認為巨大集團的投資提供當地供應商參與的機會並建立強大的供應鏈,有助強化匈牙利的自行車行業,而且透過強化的銷售和服務網絡,也將促進自行車文化,並提高自行車運動的人口。

巨大股價自今年1月中達到172元的波段高點後一路下跌,6月底跌至122元的6年來低價後開始小幅反彈,今天開高後未久即翻黑,盤中最高129元,小漲0.78%,最低127.5元,小跌0.39%,成交量不及百張。(編輯:郭萍英)

車市 捷安特
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top