親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

派遣員工契約到期 鴻海:督促依法保障權益

2018-07-05 09:03中央社 台北5日電

鴻海集團董事長郭台銘。 報系資料照
鴻海集團董事長郭台銘。 報系資料照

鴻海土城頂埔廠及虎躍廠傳出減員。鴻海聲明指出,是鴻海與派遣公司契約到期自然終止,受影響的少數派遣員工,集團會督促派遣公司依勞基法保障勞工權益。

蘋果即時新聞引述讀者報導,這名讀者指親戚是鴻海土城廠的派遣工,廠方告知因沒有訂單,所以請他們不用來上班,讓他們離開。另一位據稱是鴻海派遣人員指出,公司表示要停線。

對於上述報導,鴻海今(5)日發布聲明指出,本件是鴻海與派遣公司契約到期自然終止,受影響的少數派遣員工,集團會督促派遣公司依勞基法保障勞工權益。


延伸閱讀 》

鴻海組AI軍團 招募美國菁英

鴻海美國製造 帶旺設備三雄

川普讚鴻海威州廠 稱世界第八大奇蹟

鴻海 勞基法 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top