親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事非知不可 06:45

英反恐警:再傳毒害前俄諜相同神經毒劑施毒案

2018-07-05 05:36中央社 倫敦4日綜合外電報導

英國廣播公司(BBC)報導,警方指出,兩名英國人在威爾特郡(Wiltshire)遭人用毒害俄羅斯前雙面諜斯克里帕爾(SergeiSkripal)相同的神經毒劑諾維喬克施毒,失去意識。

路透社報導,英國反恐警察首長今天指出,沒有情資顯示,在英格蘭南部曝露在某種神經毒劑下的一男一女,是遭人蓄意鎖定。

巴蘇(Neil Basu)表示,年齡都是40多歲的這兩名英國人,由其背景看不出會被人鎖定。巴蘇並告訴記者,警方還不知道本案中的諾維喬克(Novichok)神經毒劑是如何傳播的。(譯者:何宏儒)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top