親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

印度男離開阿聯 機場買彩券中5000萬

2018-07-04 22:54中央社 記者康世人新德里4日專電

一名在阿聯工作的印度男子近日離開阿布達比返回新德里前,在機場買彩券,結果幸運中了700萬迪拉姆(約台幣5820萬元)的大獎。

來自印度克勒拉省(Kerala)的30歲男子馬修(Tojo Mathew),過去在阿拉伯聯合大公國的阿布達比工作,因妻子在新德里找到新工作,於6月24日搭機返回印度與妻子團聚。

「印度新聞信託社」(PTI)引述馬修在新德里告訴「海灣時報」(Khaleej Times),他在登機返回印度前,在阿布達比機場買「大彩券」(Big Ticket),結果中了700萬迪拉姆(Dirham)。他3日上大彩券官網時,知道自己中大獎。他說:「我仍然不敢相信中了大獎。」

馬修表示,他一直有個夢想,希望在克勒拉省有自己的房子,現在彩券獎金可以實現他的夢想。

除了馬修,還有9人贏得10萬迪拉姆(新台幣83萬餘元),當中包括5名印度人、1名巴基斯坦人和1名科威特居民。

不少印度人在阿聯等中東國家工作,常在當地買彩券。今年1月和4月,印度人在阿布達比及杜拜買彩券,都中了1200萬迪拉姆(約台幣9977萬餘元)大獎。(編輯:廖漢原)

巴基斯坦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top