親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬一還能買股或存股嗎?首先必須搞懂「兩件事」 22:18

中小企業處牽線 助新創產業參與政府標案

2018-07-04 21:00中央社 記者郭幸宜台北4日電

經濟部中小企業處為新創業開闢政府採購管道,首次舉辦新創共同供應契約,由中小企業處擔任訂約機關,集結統整政府採購需求,讓業者可一次投標多個機關採購案,降低投標成本。

經濟部中小企業處規劃的新創共同供應契約,由中小企業處統整政府機構採購需求,並擔任訂約方與業者簽約,新創業者可一次投標多家政府機關採購案,降低投標成本,希望以此帶動更多新創業者共同加入政府採購市場。

推薦

中小企業處表示,今年的新創採購以智慧城市為題,內容涵蓋「智慧創新」、「智慧照護」、「智慧安全」與「智慧環保」4大領域,總採購預算金額共新台幣1億元,有意參與招標的新創業者需在7月19日前完成投標。

中小企業處表示,新創共同供應契約,除了可降低業者投標成本,也有助於降低政府機關採購的行政成本,並增加採用意願,希望透過一年兩次的新創採購機會,加速政府採用新創解決方案進程,並促使新創業者有機會進入市場。(編輯:蘇志宗)

中小企業 智慧城市
A- A+

相關新聞

韓國瑜、郭台銘誰強?比嗆比霸氣 為這5字公開較勁2019-04-23
上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由2019-04-23
光棍潮來襲!大陸4千萬剩男 靠這招找老婆2019-04-23

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top