親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

黨刊求是60周年 習近平:要牢牢把握輿論導向

2018-07-04 19:54中央社 中央4日電

中共中央機關刊物求是雜誌今天創刊60週年,中共總書記習近平今天發信致賀,並要求員工「牢牢把握正確政治方向和輿論導向」,為鞏固馬克思主義在意識形態領域的指導地位作出貢獻。

新華社報導,習近平在信中說,求是是中共中央指導全黨、全國工作的「重要思想理論陣地」。長期以來,求是堅持「黨刊姓黨、政治家辦刊」原則,積極宣傳闡釋中共基本路線,用「新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民、指導實踐」作出重要貢獻。

習近平表示,希望求是的同志們自覺在思想上、政治上、行動上與中共中央保持高度一致,「牢牢把握正確政治方向和輿論導向」,不斷提高理論宣傳水平,更好服務黨和國家工作大局,為鞏固馬克思主義在意識形態領域的指導地位,作出新的更大的貢獻。

求是雜誌前身為紅旗雜誌,創刊於1958年,1988年7月改名為「求是」,年發行量有180萬份,長期以來被外界視為能忠實反映中共中央政策及風向的指標性刊物。(編輯:邱國強/楊昇儒)

習近平
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top