親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋果西打2公升裝有變質現象 即日起可退換貨 13:12

洪耀福:啟動選戰模式 一定要讓姚文智勝選

2018-07-04 19:21中央社 記者呂欣憓台北4日電

民主進步黨秘書長洪耀福今天要求台北市黨部的執評委進入選戰模式,今年底選戰台北市一定要打勝,讓台北市長參選人姚文智當選。

卸下台北市黨部主委的黃承國也指出,「呼籲大家,不要再有其他想法,我們就只有一個市長候選人,就是姚文智」,台北市27個議員一個都不能掉,市長當選,議員絕對當選。

民進黨今天在中央黨部舉行台北市黨部第17屆主任委員陳正德,以及評議委員召集人、執行委員、評議委員就職典禮。洪耀福致詞時指出,這屆執評委會比過去更辛苦,要面對2018年底縣市長選舉及2020總統連任的輔選重責大任。

洪耀福說,他要以中央黨部秘書長身分下令,執評委今天開始要進入選戰模式,他也要以姚文智競選總幹事的身分拜託,今年底選戰台北市一定要打勝,一定要讓姚文智當選台北市長。

洪耀福說,30幾年來,民進黨拿著黨旗在各地征戰,黨旗中間的十字架,代表著是一種改革的承擔,民進黨員就是背負台灣改革的十字架在前進,從創黨開始,每個改革、努力,都是為了下一代打拚,執政後也是如此。

他表示,年金改革,下一代就不會領不到年金;推動台灣的轉型正義,也是為了下一代和解。

洪耀福說,背起改革的十字架,是民進黨的精神和傳統,永遠不要忘記黨旗給大家的教誨,當下或許很多人批評、不諒解,但歷史都證明民進黨是對的,民進黨都是站在人民這一方。

洪耀福指出,打贏年底選戰,民進黨繼續執政,台灣才能繼續改革,下一代才有機會。(編輯:黃瑞弘)

姚文智 年金改革 轉型正義
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top