親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

德微拉貨遞延 6月營收年減近1成

2018-07-04 18:21中央社 記者江明晏台北4日電

整流二極體廠德微6月合併營收受到終端客戶遞延拉貨,年減約1成,預計7月營運表現可恢復成長軌道,對下半年營運展望審慎樂觀。

德微科技公布6月合併營收新台幣1.04億元,較去年同期分別減少9.39%,累計2018年1至6月合併營收為6.82億元,年增0.12%。

德微表示,6月合併營收略減,主要受到終端客戶遞延拉貨所致,由於整流二極體市場需求情況仍相當看好,預計7月營運表現即可恢復成長軌道,對下半年營運展望仍審慎樂觀。

德微取得車用二極體廠亞昕科技60%股權,考量垂直整合與產能擴充後所帶來的正面效益,預期車用整流二極體的出貨量可維持逐季增長,今年內也可望拓展汽車電子領域應用範圍,朝向更高階精密領域發展。

德微進一步表示,提高自動化設備生產速度與優化生產製程以提升效率,是德微長期致力的方向,未來將持續深耕車用二極體市場,並進一步開發雲端、無線充電等高階應用市場需求,讓營運優質穩定成長。(編輯:黃國倫)

二極體 無線充電 自動化設備
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top