親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

颱風襲日 2台灣旅客遊四國遭招牌砸傷

2018-07-04 17:54中央社 記者顧荃台北4日電

外交部發言人李憲章今天表示,2名台灣人昨天在日本香川縣旅遊時,被颱風吹落的老舊招牌砸傷,經了解均屬輕傷,在當地醫院治療後已順利出院。

中國時報報導,中颱巴比侖襲擊日本,帶來強風豪雨造成災情,台籍父子2人昨天在四國香川縣遭2公尺高看板砸中,分別受到臉部等輕傷。

李憲章下午說明,昨天下午洪姓父子在日本香川縣小豆島土庄町旅遊時,遭颱風吹落的老舊招牌砸傷,駐大阪辦事處獲報後立即聯繫洪姓父子表達關懷,並確認2人均屬輕傷,前往當地醫院治療後已順利出院,

李憲章說,掉落招牌的屋主同意賠償醫療費用,洪姓父子對駐處的關懷與協助表達感謝。(編輯:黃國倫)

颱風 豪雨
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top