親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股漲勢強 台股開盤小跌1.62點 09:25

PK小組應戰 吳敦義:發揮戰力贏得選戰

2018-07-04 17:21中央社 記者李淑華台北4日電

因應年底選戰,國民黨將重現2007年設立PK小組。發言人洪孟楷今天說,中央PK小組下週將開會,國民黨主席吳敦義期許複製2007年PK小組的戰力與能量,贏得選舉的勝利。

國民黨下午召開中常會,發言人洪孟楷會後轉述指出,吳敦義在會中裁示表示,今年年底縣市長選舉,是非常重要的戰役,先前有傳將籌組中央PK小組,下週將再召開一次會議。

洪孟楷表示,PK小組的成員,包括34名現任立委、及中央政策會副執行長(前立委)、及黨籍人士都會參與。主要討論相關的重要民生議題與議案,希望達到點線面效果,因此六都、各地方議會的PK小組也都要路選展開。

洪孟楷轉述,吳敦義特別強調2007年,當時國民黨在野,但是PK小組發揮極大的戰力與能力,揭弊不遺餘力,同時監督政府,讓2008年的立委與總統選舉都獲得勝利。

吳敦義表示,今年也要重新展開這樣的工作,監督政府,維護人民與民生,讓國民黨獲得今年以及往後選舉的勝利。(編輯:蘇志宗)

吳敦義 地方議會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top