親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

能源股、零售股拖累美股 道瓊狂瀉550點 07:13

台北藝穗節展報名不設限 新增即刻重演計畫

2018-07-04 17:00中央社 記者卞金峰、蕭惠敏台北4日電

「好膽你就來,有料就上台!」秉持生活漾滿藝術的台北藝穗節,報名不審核也不設限,將有118個團隊,帶來486場表演,除挑戰「2小時極限藝穗」、更新增「即刻重演計畫」,將選出5組得獎團隊,提供再次演出機會。

第十一屆台北藝穗節8月登場,以不審核、不設限的報名方式,提供一個非主流的藝術平台,供年輕新秀表演機會。秉持「讓生活所有角落時刻漾滿藝術能量」的精神,也邀請觀眾們體驗日常生活中的藝術。

2018台北藝穗節將於8月4日至8月19日於台北西區專業劇場演出外,剝皮寮歷史街區、新芳春茶行等各處演出,今年共有118個團隊,帶來486場表演。吸引來自台灣、日本、香港以及中國藝術新秀參與,表演涵蓋戲劇、舞蹈及脫口秀等。

這次藝穗節將挑戰「2小時極限藝穗」,台北表演藝術中心總監王孟超先生表示,表演團隊將挑戰2小時內進行裝台、演出、拆台,極度考驗團隊的演出形式和進撤場配置。比起上屆4小時表演時數,2小時極限藝穗也能讓觀眾在一個下午欣賞到更多的表演。

此外,因為有些優秀作品在藝穗節結束後,無後續加演計畫,為讓新生藝術家們的創意能被更多人看見,除提供優勝獎金外,今年新增「即刻重演計畫」,將選出5組藝穗節得獎團隊,於9月20日至23日於水源劇場再次演出。(編輯:卞金峰)

表演藝術
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top