親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

茂捷擬台南設35MW太陽能電廠 年底動工

2018-07-04 16:36中央社 記者張建中新竹4日電

太陽能廠茂迪今天宣布,旗下茂捷系統開發取得台南市大型地面太陽能電廠籌設許可,將建置35MW規模的太陽能電廠,預計今年底動工,明年中完工併網發電。

茂迪指出,茂捷規劃在台南建置的大型地面太陽能電廠是位於嚴重地層下陷區,第一期取得能源局核可籌設許可容量為21.2MW,後續將再視土地整合狀況提出第2期籌設擴充,總建置容量35MW。

茂捷預計在今年底前取得施工許可後動工,並在明年中完工併聯發電,初步估計這座太陽能電廠將投資超過新台幣11億元。

為響應政府政策,茂捷將持續在其他區域建置大型地面電廠或推動屋頂型電廠建置,今年建置量目標50MW,未來兩年總建置量目標400MW。(編輯:李信寬)

太陽能 茂迪 地層下陷
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top