親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

馬辦證實:馬英九正在籌組基金會

2018-07-04 15:54中央社 記者李淑華台北4日電

前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯今天證實,馬英九確實正在籌組基金會,針對台灣社會關注的重大議題,提供一個理性務實的討論平台,凝聚社會共識,提出改革建言。

媒體報導,馬英九今年5月間,比照前行政院長江宜樺的長風基金會前例,向新北市政府申請成立「馬英九基金會」,目前相關申設程序幾近完成,最快8月即可展開運作。

對此,徐巧芯證實,馬英九目前確實正在籌組基金會,針對台灣社會關注的重大議題,提供一個理性務實的討論平台,凝聚社會共識,提出改革建言。(編輯:林興盟)

馬英九 徐巧芯 江宜樺
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top