親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富士康明年大砍成本?鴻海晚間發布最新聲明 22:17

曾靠吃捐助食物過活,家人都以為他死了…逃家7年,龍巖少主變身AI新創執行長 15:20

歐普拉重申 不參加2020美總統大選

2018-07-04 13:54中央社 倫敦3日綜合外電報導

美國知名電視脫口秀女主持人歐普拉(Oprah Winfrey)澄清關於她可能參選2020美國總統的傳聞,除重申不會選總統,還說「這會要了她的命」。

在今年金球獎頒獎典禮上發表激勵人心的談話後,就有許多人談到歐普拉會否放眼白宮大位。接受英國「時尚雜誌」(Vogue)的訪談裡,身兼演員與製作人的歐普拉再次談到這個話題。

成為8月號Vogue雜誌封面人物的歐普拉說:「在那種政治結構-全係假相、胡扯、狗屁倒灶與密室事務裡,我覺得我可能無法存活。」

「我沒有辦法這樣做,這不是個乾淨的活兒。這會要我的命。」

在獲頒金球獎終身成就獎的談話時,歐普拉讚揚勇於揭發在好萊塢及其他領域受到性騷及暴力的女性,並對受害者表達支持,讓在場者起身為她熱烈鼓掌。(實習編譯:游茹渟/核稿:陳亦偉)

實習
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top