親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

威盛結盟阿里雲IoT 合攻智慧製造

2018-07-04 12:21中央社 記者張建中新竹4日電

威盛異業結盟再報佳音,威盛獲選為阿里雲物聯網(IoT)優質合作夥伴,共同合作推進智慧製造領域。

除威盛外,英特爾(Intel)、四零四科技、步科與四川零點自動化也都獲選為阿里雲IoT智慧製造優質合作夥伴。

阿里雲IoT主要利用自身在技術、平台、生態等方面的優勢,與威盛等夥伴共創工業互聯平台,為工業用戶提供安全高效、低成本與易部署的智慧製造整體解決方案,和升級型服務。

阿里雲IoT智慧製造目前已應用於電子製造、機械製造與紡織服裝等領域。

威盛在阿里雲IoT智慧製造平台,主要提供智慧製造相關技術、開發經驗與專利。威盛還另外與中國移動孫公司咪咕視訊科技結盟,共同合作探索新零售場景的未來。(編輯:楊凱翔)

阿里雲 威盛 智慧製造
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top