親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬一還能買股或存股嗎?首先必須搞懂「兩件事」 22:18

雙面諜遭毒害案後 英再傳兩人接觸不明物質命危

2018-07-04 12:21中央社 倫敦3日綜合外電報導

英格蘭南部威爾特郡警方今天指出,一男一女6月30日在埃姆斯伯里鎮疑似接觸「不明物質」後失去意識,目前尚未脫離險境。郡警深夜宣布此事為重大事件。

威爾特郡(Wiltshire)警方在警局官網張貼公告說,當天晚間,一男一女被發現不省人事倒臥一處民宅。兩人疑似接觸不明物質,被送往索爾茲伯里地區醫院(Salisbury District Hospital)治療,目前都未脫離險境。威爾特郡距離索爾茲伯里(Salisbury)約10英里。

推薦

威爾特郡警方聲明說:「現正進行進一步檢驗判定病患患病原因,我們對此事不會有先入為主的想法。」

俄羅斯前雙面諜斯克里帕爾(Sergei Skripal)和女兒3月間遭人用神經毒劑下毒,事發地點就是索爾茲伯里。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)

A- A+

相關新聞

韓國瑜、郭台銘誰強?比嗆比霸氣 為這5字公開較勁2019-04-23
上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由2019-04-23
光棍潮來襲!大陸4千萬剩男 靠這招找老婆2019-04-23

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top