親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣觀光協會 葉菊蘭續任會長

2018-07-04 11:54中央社 記者陳葦庭台北4日電

台灣觀光協會今天發布新聞稿,宣布董事會通過由葉菊蘭續任第24屆董事會會長,而她也在當選後承諾,將持續扮演政府與民間溝通橋梁,行銷台灣觀光。

台灣觀光協會2日召開第24屆董事會第一次會議,全體23位董事一致通過推選葉菊蘭續任會長。

葉菊蘭當選後表示,自己過去在交通部長任內,曾召開「21世紀台灣發展觀光新戰略國際會議」,提出觀光客倍增計畫,並大幅增加觀光局的國際宣傳預算,讓台灣觀光事務愈來愈受到重視。

她指出,接任會長後,在多次前往國際推廣台灣觀光的過程中,深感觀光仍有許多值得繼續努力與精進的部分,一方面是政府應持續加強的整備工作,另一方面是需要民間共同參與和打造的旅遊友善環境工程,兩者必須更加緊密的分工合作。

她承諾,將持續致力扮演好政府與民間的溝通橋梁,包括邀請相關政府單位與觀光業者,共同研議如何解決目前面臨的各項問題,並積極邀請各相關部門和單位,共同到國際上行銷台灣。(編輯:張芷瑄)

交通部 觀光局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top