親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

茂林電視導光板占營收4成 獲大廠青睞

2018-07-04 11:45中央社 記者潘智義台北4日電

導光板廠茂林-KY指出,目前營收主要來自電視導光板,供應日韓,及中國大陸知名電視品牌客戶。

茂林光電科技指出,筆電發光鍵盤占營收比重大幅降低,所以目前電視導光板占營收4成多,已是最主要產品,小尺寸導光板應用於航電、車用顯示器、電子書,以及家電產品也是主要營收來源。

另外,茂林光電中山廠與台灣電視組裝大廠合作,供應電視用導光板。

至於中國大陸新面板廠林立,部分電視組裝廠與面板廠合作,在新廠附近設廠,形成產業供應鏈,茂林表示,暫無這方面的打算。(編輯:楊凱翔)

導光板 茂林 電子書
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top