親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

技優甄審入學放榜 分發錄取率43.36%

2018-07-04 11:36中央社 記者許秩維台北4日電

107學年度四技二專技優甄審入學招生分發錄取結果今天公告,招生名額共8451個,1萬4387人報名,6238人獲錄取,分發錄取率43.36%,比106學年度略高。

技專校院招生委員會聯合會今天發布新聞稿表示,107學年度四技二專技優甄審入學招生共有101校參與,提供8451個招生名額,以商業類、電子類、商設類的招生名額居前3名。

四技二專技優甄審入學招生分發錄取結果今天公告,技專校院招生委員會聯合會表示,107學年共1萬4387人報名,比106學年度略減,甄審結果的正、備取生計1萬1599人,1萬843人完成網路登記就讀志願,最後6238人獲錄取,分發錄取率43.36%,比106學年度略提升。

技專校院招生委員會聯合會提醒,分發錄取生必須於7月13日中午12時前,依錄取學校規定時間及方式辦理報到,若未於規定期限內完成報到手續者,視同放棄錄取資格;錄取生如同時獲得107學年度四技二專甄選入學錄取資格,僅能擇一辦理報到,違者取消其錄取及入學資格。

已辦理報到手續的錄取生,除非在7月13日中午12時前,以書面申請向錄取學校聲明放棄錄取資格,否則一律不得再參加107學年度四技二專日間部聯合登記分發及各大學校院入學招生,違者取消其甄審入學錄取及入學資格。(編輯:張芷瑄)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top