親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

和大除息走勢穩健 填息率約53.3%

2018-07-04 11:30中央社 記者鍾榮峰台北4日電

汽車傳動系統製造廠和大今天除息,盤中最高來到141.5元,填息率約53.3%,穩健邁向填息之路。

和大每股配息新台幣3.75元,今天開盤競價基準139.5元,盤中走勢穩健,最高來到141.5元,漲2元,填息率約53.3%。

展望今年營運,和大先前表示,第2季也可符合公司規劃目標,第3季客戶成長速度與預期接近,估第3季到第4季業績可逐季增溫,今年獲利看好。

法人預期,和大第2季業績可來到新台幣18.5億元,續創歷年單季新高。和大今年業績可望比去年成長10%到15%,續創歷年新高。

在產能布局,和大嘉義大埔美新廠毛利率受惠AI智能化產線大幅提升,一條生產線可省下新台幣2000萬元人事成本,與單條產線資本支出約3億元、15年折舊相當,但生產效率可提升15%。

和大現正進行第一期第8條生產線、及第二期6條AI智能化生產線、編號第9條到第14條生產線規劃,準備訂購機械設備,預定在今年12月底、明年3月底兩梯次入廠安裝、定位、試車完成。(編輯:鄭雪文)

除息 機械
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top