親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

王品股價低迷 展店車輪戰拚動能

2018-07-04 11:21中央社 記者江明晏台北4日電

王品近期股價接連跌破新台幣百元、90元大關,王品今天宣布,旗下多品牌將在暑假一口氣拓展至少7間新店,迎接餐飲旺季,盼展店動能挹注營收。

搶攻暑假餐飲旺季商機,王品集團積極布局,旗下多品牌拓展將一口氣拓展新店,其中,越式料理品牌沐越首店開出半年,營收狀況符合預算目標,王品將於7日在古亭商圈開出第2店。

王品認為,沐越的表現證明集團開創新品牌的精準度、穩定度日漸成熟,新品牌的育成期間縮短,且可以快速複製展店,有助增長王品集團的營收,今年可望於中北部展店4家。

另外,王品旗下新加坡米其林一星品牌莆田及藝奇進軍新北市蘆洲,莆田最快8月也將首度前進高雄;而平價鐵板燒新品牌禾樂,目前已在試營運階段,加上陶板屋、12 MINI,王品集團在暑假兩個月,新品牌、既有品牌將至少開出7家新店。

王品近期股價表現低迷,最近1個月,已經接連跌破百元關卡、90元大關,近3個月跌幅逾3成,今天股價則隨著大盤出現止穩,小漲1.1元,漲幅約1%。(編輯:陳永昌)

王品集團 米其林
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top