親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

文大宿舍案 柯文哲:保障學生權益

2018-07-04 11:12中央社 記者梁珮綺台北4日電

台北市都發局認定文化大學宿舍違規使用,國民黨新北市長參選人侯友宜要解約。台北市長柯文哲今天說,都發局會找文大與所有權人又昱公司談,保障學生權益,並重申他依法行政。

柯文哲已責成副市長林欽榮召集都發局、都更處、財政局及產發局等局處組成「提供台北市公私立大專院校學生宿舍專案小組」,林欽榮下午將召開記者會說明小組規劃。

柯文哲今天沒有公開行程,上午在市政大樓11樓接受媒體訪問時重申,他對中國文化大學宿舍爭議的處理態度很清楚,就是依法行政、公開透明,「一直跟(都發局長)林洲民講,心中不管是誰的房子,當成是一個檢舉案,該怎麼處理就怎麼處理」。

對於總統府前副秘書長羅智強質疑其「聯蘇打侯」,柯文哲表示他很無辜,「當時還在走程序,人家說我包庇侯友宜;現在公布法令後,又說我們是聯蘇打侯」,並說在整件事情中,他從頭到尾都站著不動,所有人跑來跑去,卻以為他在移動。

至於侯友宜要求林洲民道歉,柯文哲也表示,相關細節林洲民會一一回覆。(編輯:張芷瑄)

柯文哲 林洲民 侯友宜
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top