親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌55.37點 三大法人買超24.22億元 15:06

媒體指部長入府談執行死刑 法務部:錯誤報導

2018-07-04 11:00中央社 記者蕭博文台北4日電

針對ETtoday報導「不槍決死囚恐影響選情,法務部長受召入府最快11月前執行」,法務部今天發布新聞稿表示,該則報導嚴重錯誤,與事實不符。

ETtoday今天報導,法務部長邱太三曾被召見入總統府商討是否應該執行死刑,並指稱除邱太三,還有立委、議員參與討論,初步預計將在7月後至11月大選前,執行1或2名死囚。

法務部對此表示,邱太三從未入府討論死刑執行問題,總統蔡英文也從未邀集邱太三入府討論執行死刑,報導嚴重錯誤,與事實不符,特予澄清。(編輯:李亨山)

法務部 邱太三 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top