親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

重磅消息!大摩開第一槍 下修台積電目標價至239元 09:35

周末前觀望氣氛濃 台股開盤跌7.41點 09:25

台股量能不足 盤中區間整理

2018-07-04 10:54中央社 記者鍾榮峰台北4日電

台股盤中區間震盪整理,指數在年線附近整理。法人表示,大盤量能相對不足,不過新台幣匯率有轉升趨勢,有助化解短線外資賣壓。

台股盤中呈現區間震盪整理走勢,電子撐盤,加權指數在年線約10720點上下震盪整理。

到10點40分,台股加權指數來到10709.84點,小跌5.88點,成交值來到新台幣573.74億元。電子股盤中漲0.23%,金融股小跌0.22%。

主要電子權值股走勢整理,台積電來到216元,小漲0.7%,鴻海來到81.1元,小漲0.5%,股王大立光來到4520元,小跌0.2%。聯發科來到302.5元,小跌0.6%。日月光投控來到69.9元,小漲0.5%。

被動元件國巨盤中整理,來到1160元,小跌0.4%。華新科來到440元,跌2.2%。

金控股國泰金、富邦金、中信金遊走平盤附近。

國泰證期顧問處協理簡伯儀指出,台股早盤雖有反彈跡象,不過OTC櫃買指數偏弱,且大盤量能相對不足,上攻力道有限,預估台股今天量能不到1200億元。

簡伯儀表示,亞洲主要股市尚未回穩,台股短線在年線附近整理,不過新台幣兌美元匯率有轉升趨勢,有助化解短線外資賣壓。(編輯:楊凱翔)

外資 簡伯儀 富邦金
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top