親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新鉅科6月營收開紅盤 年增127%

2018-07-04 10:12中央社 記者韓婷婷台北4日電

新鉅科受惠富爸爸丘鈦入主後的整合效益,繼5月營收重回1億元大關後,6月營收再衝上新台幣1.48億元,年增127.09%,創下多年來新高,下半年進入旺季,今年營運成長可期。

新鉅科6月營收1.48億元,月增42.39%,年增127.09%,累計上半年營收5.05億元,年增7.84%,睽違一年後年成長首度翻正。

丘鈦表示,去年8月與新鉅科結盟後,雙方一直積極整合,探討營運發展方向及策略,今年包括產線、設備均做了不小的調整及更新,在新訂單挹注下,產能利用率明顯拉高,也推動新鉅科單月營收快速攀高,包括高階及中低階產品均有顯著成長。

新鉅科結盟港商丘鈦科技後,全力佈局智慧型手機領域,預計3D感測鏡頭下半年有機會送樣出貨,目前手機鏡頭營收占比約在30%-40%左右,下半年有機會逐步拉升比重,隨著產能利用率拉升,配合產品組合改善,法人看好新鉅科下半年有機會力拚單月轉虧為盈。

新鉅科今天在6月營收亮眼表現激勵下,股價一度開高衝上漲停價63.2元,創下2017年9月以來新高價。(編輯:鄭雪文)

智慧型手機 手機鏡頭
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top