親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

多頭力守月線 中鴻靜待上半年佳績

2018-07-04 09:48經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

中鴻(2014)開盤後往月線反壓邁進,由於昨(3)日K線拉出長黑棒,因此,今日開盤後的股價在平盤之上整理。先前外資持續買超,但不敵市場賣壓,市場關注其6月營收表現,尤其是上半年的獲利狀況,今年上半年因美國課徵鋼鋁高關稅,造成美國境內頁岩油開採的油管價格大漲,中鴻輸美的API鋼管趁勢銷售而有豐碩獲利,目前在台灣尚未獲得豁免之下,有利中鴻的API鋼管輸美。目前因市場擔心外資賣超而不願介入,等待實際業績公布;技術面在短線要看月線可否守住。

中鴻 外資 頁岩油
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top